劳动和经济工作部召开中小企业职业安全卫生防护
“工具包”现场推进会(组图)
 
2016-11-08 本文访问次数:10915
 

112日至3日,劳动和经济工作部在广东省深圳市召开中小企业职业安全卫生防护“工具包”现场推进会。会议对前期“工具包”试点推广应用工作进行阶段性总结,对各试点省市和企业取得的成果进行学习和交流,并对今后继续推进这项工作进行了动员部署。劳动和经济工作部部长王俊治出席会议并讲话。会议由劳动和经济工作部副部长刘晓延主持。

会上,国际劳工组织职业安全与卫生高级专家牛胜利、中国疾控中心职业卫生所研究员张敏,分别介绍了国际劳工组织职业安全健康活动与工具、职业安全卫生防护“工具包”主要内容。辽宁等6个省、市、企业工会代表从不同层面介绍了试点推广应用“工具包”的主要做法和取得的成效。国家安监总局职业健康司、国际劳工组织北京局相关负责同志,北京等15个省(市)总工会劳动保护负责同志及部分企业代表参加了会议。会后,与会人员赴富士康科技集团进行了考察观摩。

                             

 

 

本文编辑: 超级系统管理员
评论 | 推荐 | | 打印 | 关闭
 
主编:中华全国总工会劳动保护部
技术支持:中华全国总工会办公厅信息处
事故举报电话传真:010-68591842
联系及投稿信箱:cis@acftu.org.cn